HELLO, IT'S FOU

PAINTING / DRAWING / CERAMICS

// QUI ÉS FOU?

Sóc una artista que treballa el dibuix, la pintura i la ceràmcia creant un simbolisme propi per parlar de la natura, el paisatge i la quotidianitat.
Observant el meu entorn i les meves experiències creo un simbolisme màgic vinculat a la idea de la memòria ancestral, el misticisme i l'origen d'allò que som.
Elements com el foc, el riu, la vida salvage i l'ascenció espiritual a través de la natura són molt importants en la meva obra. Sento que vinculades a ells som més concients, plenes i empàtiques i que sense elles se'ns mor l'ànima.

Actualment treballo al meu taller a Sant Boi  on produeixo peces de ceràmica a petita escala, dibuixo, pinto i faig tot el que puc. La majoria de les meves obres són peces úniques i sèries limitades. També estic tatuant des de 2020. 

 

*****************************************

// QUIEN ES FOU?

Soy una artista que trabaja el dibujo, la pintura y la cerámica creando un simbolismo propio para hablar de la naturaleza, el paisaje y lo cotidiano.
Observando mi entorno y mis experiencias creo un simbolismo mágico vinculado a la idea de la memoria ancestral, el misticismo y el origen de lo que somos.
Elementos como el fuego, el río, la vida salvaje y la ascensión espiritual a través de la naturaleza son muy importantes en mi obra. Siento que vinculadas a ellos somos más conscientes, llenas y empáticas y que sin ellas nos muere el alma.

Actualmente trabajo en mi taller en Sant Boi donde produzco piezas de cerámica a pequeña escala, dibujo, pinto y hago todo lo que puedo. La mayoría de mis obras son piezas únicas y series limitadas. También estoy tatuando desde 2020.
.
*********************************************

 


// WHO IS FOU?

I'm an artist who works ceramics, painting and drawing creating my own lenguage and symobology to talk about nature, landscape and my everyday life.
By observing my landscape and my life experiences I create a magic symbolism connected to the idea of the ancestral memory, misticism and the origin of what we are. 

Elements like the fire, the river, wild life, home and the espiritual ascencion through nature are the most important elements in my work. I feel like if we are connected to them we become more conscious, fullfiled and empathic. I feel that without them our soul is diying.

I'm currently working on my studio in Sant Boi (Barcelona) where I create ceramic pieces, drawings, paintings and all I can do. All my pieces are unique or limited edtions.
I'm also tattooing since 2020.